Дом > Products >
Огнеупорный силиконовый герметизатор
>
Огнестойкость Силиконовый герметизатор Огнестойкость герметизации электрических проводов

Огнестойкость Силиконовый герметизатор Огнестойкость герметизации электрических проводов

Детали продукта:
Место происхождения: Город Лелю, район Шунде, город Фошань, провинция Гуандун, Китай
Фирменное наименование: CSJ
Сертификация: MSDS, BV, ISO 9001, SGS,CE
Номер модели: 368
Документ: CSJ-368 TDS.pdf
Подробная информация
Место происхождения:
Город Лелю, район Шунде, город Фошань, провинция Гуандун, Китай
Фирменное наименование:
CSJ
Сертификация:
MSDS, BV, ISO 9001, SGS,CE
Номер модели:
368
Документ:
Вес брутто трубки:
340 г
Материал:
ДОУ КОРНИНГ
Вес нетто трубки:
280 г
модель:
368
Цвет:
Черный, красный, индивидуальный
Чистый объем трубки:
300 мл
Размер коробки трубки:
30*20*24 см
Трубка шт/коробка:
24 шт.
Выделить:

High Light

Выделить:

огнеупорный силиконовый герметик для электрических проводов

,

огнеупорный уплотнительный силикон для кабельных поддонов

,

огнеупорный силиконовый герметизатор с гарантией

Информация о торговле
Количество мин заказа:
100 коробок (после заказа образца)
Время доставки:
5~7 дней
Условия оплаты:
Т/Т
Описание продукта
Огнестойкость Силиконовый герметизатор Огнестойкость герметизации электрических проводов
Особенности:
  1. Это одночастичный нейтральный силиконовый герметизатор.
  2. Он обладает мощными огнеупорными свойствами и отличными погодными характеристиками.
  3. Эффективно сопротивляется ультрафиолетовому излучению и эрозии озона для длительного срока службы.
  4. Сохраняет хорошую гибкость в широком диапазоне температур от -50°C до 150°C.
  5. Оказывает сильное сцепление с большинством обычных строительных материалов.
  6. Производит низкий нетоксичный дым во время пожара; устойчив к трещинам теплового цикла и легкой экструзии при низких температурах.
Основное применение:
  1. Предоставляет огнестойкое, водонепроницаемое и влагонепроницаемое уплотнительное решение для отелей, театров и других общественных мест.
  2. Подходит для остекления всех типов пожарных дверей и окон.
  3. Применяется для огнеупорного уплотнения электронных установок и систем противопожарной защиты шторных стен.
  4. Идеально подходит для огнестойкой герметизации различных строительных соединений зданий.
  5. Идеально подходит для огневой уплотнения проникновений в стенки кабелей и труб, а также соединений воздуховодов.
  6. Используется для огневой уплотнения конструктивных расширительных соединений и пробелов в шахтах лифтов.
Спецификация:

Условия работы 23±2°C и 50±5% RH, затем испытание:

Нет, нет, нет. Недвижимость Стандарты Результат
1 ВВОК (г/кг) ≤ 100 ≤ 40
2 Упадок/упадок (мм) ≤ 3 0
3 Время без подъема (ч) ≤ 3 ≤ 1
4 Восстановление эластичности (%) ≥ 80 ≥ 90
5 Потеря веса (%) ≤ 8 ≤ 4
6 Уровень огнестойкости FV-0 (3 мм) FV-0 (3 мм)
7 Огнестойкость А3 А3

Типичные значения данных свойств не должны использоваться в качестве спецификаций.

Частые вопросы
Вопрос 1: Могу ли я получить образцы огнеупорного силиконового герметизатора?
Ответ: Да, для проверки качества предоставляются образцы.

Q2: Как долго время обработки вашего производства?
Ответ: Сборка образцов занимает 2-3 дня, массовое производство занимает 5-7 рабочих дней.

Q3: Каково ваше минимальное количество заказа?
A: Мы поддерживаем сверхнизкий MOQ, даже один кусок приемлем для вашего тестирования.

Q4: Какие способы доставки мы можем выбрать?
Ответ: морская перевозка для оптовых грузов; образцы доставляются DHL, FedEx и другими международными экспрессами.

Q5: Каков процесс заказа?
Ответ: Расскажите нам ваши технические требования и сценарии использования, получите индивидуальную котировку, подтвердите образцы и оплатите депозит, затем мы организуем производство.

Вопрос 6: Можно ли напечатать логотип на заказ?
Ответ: поддерживается пользовательский брендинг, требуется письменное подтверждение до начала производства.

Q7: Какую гарантию качества вы можете предложить?
Ответ: Мы предоставляем 20-летнюю гарантию производительности для этого огнестойкого герметика.

Вопрос 8: Соответствует ли этот герметик стандартам пожарной безопасности?
Ответ: Он соответствует международным стандартам огнестойкости, отчеты о испытаниях могут быть предоставлены по запросу.

Вопрос 9: Как долго можно хранить продукт?
О: срок годности достигает 12 месяцев при прохладном, сухом хранении.

Вопрос 10: Есть ли какие-нибудь советы по строительству и информацию о отвержении?
О: Субстрат должен быть сухим, чистым и не содержать масла. Время на коже 10-20 минут, полное заживление за 24 часа при температуре 25 °C и 50% относительной влажности.
Огнестойкость Силиконовый герметизатор Огнестойкость герметизации электрических проводов Огнестойкость Силиконовый герметизатор Огнестойкость герметизации электрических проводов
Огнестойкость Силиконовый герметизатор Огнестойкость герметизации электрических проводов Огнестойкость Силиконовый герметизатор Огнестойкость герметизации электрических проводов