Дом > Products >
Огнеупорный силиконовый герметизатор
>
Силиконовый герметик огнестойкий – Обеспечение огнезащиты и безопасности

Силиконовый герметик огнестойкий – Обеспечение огнезащиты и безопасности

Детали продукта:
Место происхождения: Город Лелю, район Шунде, город Фошань, провинция Гуандун, Китай
Фирменное наименование: CSJ
Сертификация: MSDS, BV, ISO 9001, SGS,CE
Номер модели: 368
Документ: CSJ-368 TDS.pdf
Подробная информация
Место происхождения:
Город Лелю, район Шунде, город Фошань, провинция Гуандун, Китай
Фирменное наименование:
CSJ
Сертификация:
MSDS, BV, ISO 9001, SGS,CE
Номер модели:
368
Документ:
Вес брутто трубки:
340 г
Материал:
ДОУ КОРНИНГ
Вес нетто трубки:
280 г
модель:
368
Цвет:
Черный, красный, индивидуальный
Чистый объем трубки:
300 мл
Размер коробки трубки:
30*20*24 см
Трубка шт/коробка:
24 шт.
Выделить:

High Light

Выделить:

Огнеупорный силиконовый герметизатор

,

огнестойкий силиконовый герметик

,

силиконовый герметик для безопасности

Информация о торговле
Количество мин заказа:
100 коробок (после заказа образца)
Время доставки:
5~7 дней
Условия оплаты:
Т/Т
Описание продукта
Огнеупорный силиконовый герметизатор, обеспечивающий пожарную эффективность и безопасность
Особенности:
  1. Однокомпонентное нейтральное силиконовое герметическое средство RTV
  2. Высокая огнестойкость и устойчивость к погодным условиям
  3. Устойчивость к ультрафиолетовому и озоновому старению
  4. Гибкий при температуре от -50 до 150 °C
  5. Совместимое сцепление с обычными строительными материалами
  6. Низкий уровень нетоксичного дыма при сжигании, антикрекинг при тепловом цикле, хорошая работоспособность при низких температурах
Основное применение:
  1. Огнеупорные водонепроницаемые уплотнения для отелей, театров и общественных помещений
  2. Остекление пожарных дверей и окон
  3. Огнезащитные уплотнения для электрических установок и систем противопожарной защиты стен
  4. Огнеупорные уплотнения для строительных соединений
  5. Огнезащитные устройства для проникновения кабелей/труб и соединений вентиляционных каналов
  6. Огнезащитная уплотнение конструкционных расширительных соединений и отверстий валов лифтов
Спецификация:

Условия работы 23±2°C и 50±5% RH, затем испытание:

Нет, нет, нет. Недвижимость Стандарты Результат
1 ВВОК (г/кг) ≤ 100 ≤ 40
2 Упадок/упадок (мм) ≤ 3 0
3 Время без подъема (ч) ≤ 3 ≤ 1
4 Восстановление эластичности (%) ≥ 80 ≥ 90
5 Потеря веса (%) ≤ 8 ≤ 4
6 Уровень огнестойкости FV-0 (3 мм) FV-0 (3 мм)
7 Огнестойкость А3 А3

Типичные значения данных свойств не должны использоваться в качестве спецификаций.

Частые вопросы

Вопрос 1: наличие образцов?
Ответ: Образцы для проверки качества, допускается смешанное отбор проб.

Вопрос 2: Время производства?
Ответ: Образцы: 23 дня; оптовые: 7 рабочих дней.

Q3: MOQ?
Ответ: Слишком низкий MOQ, один блок для тестирования.

Q4: Способ доставки?
О: грузовые грузы морским транспортом; образцы через DHL/FedEx.

Вопрос 5: Процесс заказа?
Ответ: Отправить технические характеристики → заказ → подтверждение образца и депозит → производство.

Вопрос 6: настройка бренда?
Ответ: поддерживается пользовательский логотип, требуется письменное подтверждение до производства.

Вопрос 7: Гарантия на производительность?
О: 20-летняя гарантия.

Вопрос 8: соблюдение пожарных правил?
Ответ: Соответствует международным пожарным стандартам, доступны отчеты о испытаниях.

Q9: Хранение и срок годности?
Ответ: 12 месяцев в холодном сухом хранилище.

Вопрос 10: Субстрат и отверждение?
A: Сухочистая подложка; кожа 10 ≈ 20 мин, полное заживление 24 ч + 25 °C, 50% RH.
Силиконовый герметик огнестойкий – Обеспечение огнезащиты и безопасности Силиконовый герметик огнестойкий – Обеспечение огнезащиты и безопасности
Силиконовый герметик огнестойкий – Обеспечение огнезащиты и безопасности Силиконовый герметик огнестойкий – Обеспечение огнезащиты и безопасности